1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

21家企业、110个岗位 郑州举办“抗灾情稳就业”专场招聘会

为促进灾后重建,稳岗就业,做好就业服务保障工作。近日,郑州市金水区北林路街道联合辖区多家企业开展“抗灾情稳就业”专场招聘会。

此次招聘会,街道邀请辖区21家招聘企业,共提供岗位110个,招聘岗位涵盖保险销售客服经理、会计、餐饮服务员、物业保安、保洁等多种岗位。

现场求职者纷纷向现场工作人员了解相关岗位的要求、工资待遇等情况,工作人员耐心向他们解答。与此同时,招聘会现场还设立了政策咨询区,对职业技能培训、社保补贴、就业创业扶持等惠民政策进行宣传,为前来咨询的有就业、创业需求的群众进行现场解读并发放就业创业宣传资料。

此次招聘会,现场达成就业意向40余人,发放宣传资料100多份。下一步,街道将继续探索更多形式的招聘活动,搭建劳动供需平台,缓解辖区就业压力,促进辖区居民就业。(来源 映象网)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号