1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

@河南人,接种新冠疫苗加强针,解锁钻石皮肤!

11月23日,记者从河南省卫生健康委了解到,河南健康码皮肤上新啦!完成新冠疫苗加强针接种,就可以获得最新皮肤成就“钻石皮肤”!

这次上线的“钻石”皮肤,选用钻石精密坚硬的棱角,搭配“二七”纪念塔和牡丹花作为创作元素,屹立高挺的二七塔如坚硬钻石将健康码紧紧围住,就像新冠病毒疫苗守护人民健康抵御病毒入侵感染,寓意构筑起保障人民健康免疫屏障。

怎样才能拥有这款“钻石”皮肤呢?只需一步!完成新冠疫苗加强针接种。

现在,接种国药中生北京公司、北京科兴公司、国药中生武汉公司灭活疫苗或天津康希诺公司的腺病毒载体疫苗满6个月的18岁及以上人群。即可到辖区指定的接种单位,预约已接种过的原疫苗进行加强免疫。

完成新冠疫苗加强针接种后,点击河南健康菜单栏的“医疗健康”,点击健康码,即可查看“钻石皮肤”。除了领取钻石皮肤,在“医疗健康”疫情防控里,大家还可以享受到疫苗接种记录查询、核酸检测机构地图、核酸检测结果查询等等更整合、便捷的疫情防控全流程服务。

截至2021年11月22日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗244278.6万剂次。接种新冠病毒疫苗是预防新冠肺炎最有效的措施,请未完成全程接种的居民,尽快完成全程接种。符合加强免疫条件的居民,尽快完成加强免疫,让“钻石二七塔“守护你的健康!

来源:河南健康

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号