1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

周口敬慈医养中心助力乡村振兴献爱心

“今天你们高兴不高兴?”

“高兴。”

“为什么高兴呢?”

“因为叔叔阿姨给买了新书包。”

为助力乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果,近日,周口敬慈医养中心为商水县城关乡脱贫户和监测对象户家中的小学生和幼儿园的小朋友们,送去了300个书包和300个文具盒。

作为一家“医养结合”的养老康复机构,周口敬慈医养中心始终秉持为老年人提供安定、安心、安康、安享的老年生活方式,助力老年人享受充实而精彩的晚年岁月。同时积极参与社会慈善活动,关爱病残老人和农村儿童,为提高他们的生活质量,贡献力所能及的力量。

“帮助农村困难家庭学生,是我们应尽的责任,今后我们将一如既往的继续帮助他们。”敬慈医养中心负责人井中华说。

“感谢敬慈医养中心的奉献,他们的实际行动,将带动社会上更多的爱心人士,关爱关怀农村困难家庭儿童,帮助他们解决实际问题。”该乡党委书记雷锐说。(刘新红 黄忠华)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号