1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

河南艺考生们注意,请做好考前14天健康监测

河南省2022年艺术类专业省统考即将拉开帷幕,河南省招生办公室提醒考生们,在静心备考的同时,认真做好考前14天个人健康监测。

根据河南省艺术类专业省统考时间安排,参加美术、书法、编导、音乐类笔试的考生,个人健康监测记录期为11月20日-12月3日;参加舞蹈个体测试的考生,个人健康监测记录期为11月22日至考试前一天;参加表演个体测试的考生,个人健康监测记录期为12月21日至考试前一天;参加播音与主持个体测试、音乐个体测试的考生,个人健康监测记录期为12月22日至考试前一天。 

还需要提醒考生的是,美术、书法、编导、音乐笔试考生的准考证是确认考生健康参加考试的证明;舞蹈、播音与主持、表演、音乐个体测试考生的准考证和个体测试审核确认单是确认考生健康参加考试的证明。(来源 映象网)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号