1. 河南广播电视台乡村频道 > 漯河 > 正文

大衣哥朱之文放歌中国休闲食品之都临颍

2021年11月21日晚6:00,在临颍县各方高度关注之下,一场精彩纷呈的晚会暨碧桂园珺悦府产品发布会隆重举行。

 

按照当前疫情防控的相关要求,这次活动采用了线上直播的形式,现场不设观众区,广大群众通过河南广播电视台乡村频道漯河新媒体,临颍融媒,魅力中原等抖音直播平台观看互动。

 

碧桂园珺悦府项目翁世鑫先生以《让世界聆听临颍》为主题为本次活动致辞:临颍县是休闲食品之都,全国辣椒种植基地,全国大蒜种植基地,全国木业加工基地,全国食品工业生产基地,红色旅游胜地,生态人居环境优越。碧桂园珺悦府择址临颍北新区,为临颍新区发展助力,提升临颍人民宜居美好生活。

 

 

活动节目精彩纷呈,大衣哥朱之文一首《滚滚长江东逝水》让活动推向高潮,他说:美丽临颍,食品临颍,乡村振兴,临颍加油!(吕波 王伟斌 华云龙 甄兴)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号