1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

内乡县法院专题学习党的十九届六中全会精神

11月18日下午,河南省南阳市内乡县人民法院党组书记、院长成延洲主持召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。该院全体党组成员及审判委员会专委参加了此次会议。

会上,成延洲指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次重要会议。习近平总书记受中央政治局委托所作的工作报告和在全会上的重要讲话,为我们在习近平总书记、党中央坚强领导下以史为鉴、开创未来,在新时代新征程上争取更大荣光指明了前进方向、提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,具有极强的历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力。

成延洲要求,全院干警要深刻领会六中全会精神实质,把思想和行动统一到党中央要求上来,把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过集中学习、讲座辅导和专题研讨等多种形式迅速掀起学习六中全会精神的热潮,领导干部要紧密联系实际,带头先一步学、深一层学,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,圆满完成全年审判执行任务,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开!(李克选 周昕 屈熙尧)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号