1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

社旗县晋庄镇召开城镇建设发展讨论会

为在 “十四五”中开好局起好步,促使城镇化建设顺利推进,11月11日,社旗县晋庄镇召开城镇建设发展讨论会,社旗县副县长、镇党委书记张建洋,镇武装部部长毛明,中国通号研究设计院集团有限公司管颂扬等规划领域专家参加会议。

会上,毛明向中国通号研究设计院集团有限公司的规划专家们介绍了晋庄镇目前城镇化建设的工作进展以及未来规划设想,重点对现场点位谋划、推进工作方案、重要时间节点以及工作中遇到的难题等进行了详细介绍。专家针对我镇城镇建设规划方案作出指导,并对我镇遇到的难题进行讨论,一一提出解决建议。

张建洋对专家们提出的建议指导予以肯定,并指出在城镇化建设发展中:

一要坚持规划引领,精心谋划发展蓝图,切实把规划做精、做细、做实,以城镇化建设科学谋划为“十四五”起好步、现代化建设开好局。

二要加强重点研究,系统谋划项目建设,按照重点突出、循序渐进、社会效益与经济效益相统一的原则,系统性谋划好涉及全镇发展的重要项目,把提升人民群众的幸福感、获得感作为项目谋划的“重头戏”。

三要狠抓工作落实,确保工程早出成效,对于已排定项目,要抓紧实施,明确路线图、列出时间表,坚持挂图作战,确保各项目标任务高标准、高水平、高质量完成。同时,要进一步加大督查力度、狠抓工作落实,确保各项重点工程序时完成。(李克选 曾莹楠)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号