1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳高新区法院组织 “公民防疫行为准则”主题党日活动

为全力做好疫情防控工作,11月12日下午,南阳高新区法院机关支部委员会根据南阳市委组织部统一部署安排召开“学习公民防疫行为准则”主题党日活动,组织院机关党员同志下沉油田社区防疫一线,向社区居民发放《公民防疫行为准则》,帮助居民学习防疫知识。

 

 

针对油田社区老年人较多的特点,党员志愿者同志们向社区居民详细解释《公民防疫行为准则》的相关知识,倡导居民少聚集、勤洗手、戴口罩、遵守社交礼仪、保持健康生活,从源头上遏制病毒传播途径,确保实现全体群众“学准则、守准则”的目标,构建疫情防控全民防线。

 

本次主题党日活动累计发放《公民防疫行为准则》二百余份,在油田社区形成了良好的疫情宣传氛围,让辖区居民更加了解疫情防控知识,大家纷纷表示,一定会全力配合防疫要求,做好自身防护。下一步,中共南阳高新区法院机关支部委员会将继续开展党员主题党日活动,积极为人民群众筑牢安全屏障贡献力量。(李克选 王宪 王佳琪)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号