1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

桐柏县法院党组传达学习党的十九届六中全会精神

11月16日,桐柏县法院党组中心组召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神。院党组书记、院长张辛主持会议并领学党的十九届六中全会公报,院领导班子参加会议。

 

会议指出, 党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻、“两个百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头召开的一次重要会议。全会强调,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

张辛院长强调,全院上下要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,要深入学习习近平总书记重要讲话和全会精神,进一步增强“四个意识“”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。并要求全院干警一要增强政治站位,将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来;二要强化组织推动,各党支部要传达学习党的十九届六中全会精神,引导全体干警学深悟透党的十九届六中全会精神;三要坚持知行合一,将习近平总书记重要讲话和全会精神贯彻落实到法院工作的全方面,切实做到司法为民、公正司法。(李克选 门宏刚 贾舒然)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号