1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

商水县道路运输管理局学习贯彻中共十九届六中全会精神

 

11月17日上午9时许,商水县道路运输管理局学习贯彻中共十九届六中全会精神在局四楼会议室召开。

会上,运管局支部书记、负责人赵智博带领大家导学了公报的整个内容,诠释了十九届六中全会的精神实质、历史性重大意义。

大家深深体会感到:

一、一定要铭记历史宝贵经验,以史为鉴开创未来;结合单位的性质,发挥好单位的主要窗口功能,利用多种多样的形式积极宣传党的会议精神。要把党的十九届六中全会精神内化于心、外化于行,更好的服务于民,真正解决办事群众的“急难愁盼”问题。

二、一定要把握、贯彻好“十个坚持”;“十个坚持”是宝贵的经验,也是未来的指引。伟大的事业,离不开科学的指引。习近平新时代中国特色社会主义思想是中华文化和中国精神的时代精华。一定要进一步增强全面学习贯彻创新理论的政治自觉、理论自觉、行动自觉。

三、一定要牢记初心使命,勇于担当,敢于负责,为人民美好生活不懈努力。牢记初心使命要始终坚持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风。道路运输业安全生产工作是我们单位永恒的主体,如何做好安全生产工作是我们需要研究的课题,我一定要团结和带领支部一班人结合单位的性质,集思广益共同谋划措施,把党的会议精神融入一线工作,坚决打好安全生产和疫情防控战,坚持以人为本、生命至上的原则,学会抓工作的主要矛盾,统筹兼顾,具体问题具体分析,以时不我待的精神干好本质工作,不断提高人民的幸福感和获得感。(刘新红 黄忠华)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号