1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

西华县委常委、奉母镇党委书记刘冠群深夜慰问疫情防控人员

11月9日晚,西华县委常委、奉母镇党委书记刘冠群对辖区内的疫情防控监测点工作情况进行检查,并看望慰问坚守一线的工作人员,嘱咐大家在履行职责的同时做好自身防护。该镇宣传委员、副镇长郭金磊陪同慰问。

刘冠群一行先后到奉母村、张太湾疫情防控检测点,实地查看了各疫情防控检测点工作状况,对一线人员坚守岗位、履职尽责工作表示感谢。同时现场查看了人员值班安排、夜间休息场所和台账登记等情况,并叮嘱值班人员注意保暖和夜间帐篷的用电、防火、交通等安全工作,坚守好岗位的同时也要保护好自身安全。

慰问中,刘冠群强调值班人员安排好人员轮换值班,切实注意人身安全,决不能有麻痹思想。对于值班人员的生活用品和防疫物资要保障到位,为一线防疫人员提供强有力的支持。

“感谢领导深夜冒着严寒慰问,我们一定会坚守阵地,一车不漏、一人不落,认真细致做好检测排查工作,保证措施到位、责任到位、工作到位,守护好奉母人民的健康防线!”该乡疫情防控员何运涛说。(徐强 斌斌)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号