1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

 西峡法院:走访调研强服务 问需交流促发展

11月5日,西峡县人民法院党组书记、院长肖新征先后到西峡县国文食品有限公司和西峡县钰海冶金辅料有限公司进行走访调研,倾听企业需求,靠前提供法律服务,护航企业健康发展,让企业切实感受到法院为民服务意识和司法为民的温暖。

 

肖新征一行实地走访了生产车间,深入了解了企业的建设施工情况及下一步发展规划,认真聆听了企业目前存在的问题和困难,详细解答了企业遇到的法律问题,宣传介绍了优化营商环境的相关司法政策及西峡法院制定的相关规定措施,并征求企业对法院工作的意见建议,围绕如何为企业提供更加优质高效的司法服务进行深入交流。

 

自“万人助万企”活动开始以来,西峡法院积极深入企业开展帮扶活动,立足审判工作实际,精准对焦企业需求,切实为企业纾难解困,助力企业经营发展,为辖区经济高质量发展保驾护航。(李克选 周昕 王晶雅)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号