1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

桐柏县法院组织开展反间谍法普法宣传活动

11月1日上午,在《中华人民共和国反间谍法》实施七周年之际,桐柏县法院组织干警在桐柏县淮河源广场开展《反间谍法》普法宣传活动。

 

活动现场,干警们通过设置展板、发放宣传页等方式,围绕《反间谍法》中规定的间谍行为、国家安全机关的法定职权、公民和组织的义务和权利、法律责任等重要内容对群众进行宣传讲解。同时通过以案释法的形式,引导群众识别现实中的间谍组织和间谍行为,积极配合国家安全机关开展调查工作,共同维护国家安全。

 

活动中,共发放宣传彩页100余份,现场接受群众咨询10人次,进一步扩大了《反间谍法》的民众知晓率和覆盖率,取得了良好的宣传效果,为提升全民维护国家安全意识,筑牢反间防谍国家安全人民防线体系做出法院人应有的贡献。(李克选 贾吉振)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号