1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

社旗县晋庄镇组织召开巩固脱贫攻坚成果档案规范化建设观摩会

2021年10月28日下午,在社旗县晋庄镇晋庄村党群服务中心,晋庄镇组织召开巩固脱贫攻坚成果档案规范化建设观摩交流座谈会。晋庄镇人大主席文孟硕主持会议,晋庄镇各村第一书记和扶贫专干参加会议。

 

会上,大家先参观学习了晋庄村整理的规范化建设档案资料,各村第一书记和扶贫专干认真翻阅,拍照学习,现场请教。观摩后,参会人员一起坐下进行讨论,提出自己对于我镇后评估村档整理工作的相关意见和建议,说出自己的见解和收获,并就下一步工作开展进行交流。

最后,镇人大主席文孟硕提出工作要求,各村根据此次观摩:一是要提高思想认识,充分认识到巩固脱贫攻坚成果档案资料规范化建设的重要意义,切实把这项工作落实到位;二是要提高工作标准,对标先进找不足,严格按照工作标准开展档案规范化建设工作;三是加快工作进度,各村要集中力量,全力投入到档案规范化建设中,提高工作效率,按照时间节点,保质保量完成工作任务。(李克选 李贞钰)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号