1. 河南广播电视台乡村频道 > 美食 > 正文

社旗县农特产品亮相2021全国农商互联大会

10月23日至25日,由商务部流通产业促进中心主办,南京市溧水区人民政府承办,中国农业机械流通协会、中国蔬菜流通协会、全国农商互联产业联盟共同协办的“2021全国农商互联暨乡村振兴产销对接大会”。为助力家乡特产走出社旗,不断提升社旗县农产品整体附加值和产地品牌形象,社旗县积极“备战”,组织相关企业严选优质特色产品,组团参加大会。

展会期间,社旗县的小磨香油、芝麻酱、芝麻盐、周氏风干鸡、社旗三粉、桑叶茶等产品备受客商关注,此次社旗特产参展交易额喜人,与多地客商达成合作框架。参加此次大会,为更好践行“乡村振兴”战略,提升社旗县农副产品知名度打下了坚实基础。

下一步,河南社旗县将以此次展会为契机,因地制宜发挥特色优势,以品牌为引领,以产品为主体,以质量为抓手,不断提高社旗县农特产品的影响力和竞争力,以积极打造社旗县特色区域公共品牌为目标,做好品牌建设工作,助力乡村振兴。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号