1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

周口市市场监管局示范区分局对企业开展一对一帮扶活动

“我们是周口土生土长的本土民营企业,也是在党的领导下才做大做最强的,一直想在企业建立党支部,苦于找不到党组织一直没有建成,这下好了,通过咱示范区市场监管局的带领和指导,相信我们企业的党支部很快就能建设起来!”10月19日上午,在对周口市东越秀体育宾馆有限公司党建工作帮扶会上,该公司总经理李玉平兴奋的对周口示范区市场监管分局党委书记邢海荣说。

 

以党建引领非公企业发展,落实省委省政府“万人助万企”活动精神是这次帮扶会议的主题内容,分局副局长何金友首先询问了企业在经营过程中遇到的困难和要求,并向李玉平总经理介绍了创建非公企业党支部的基本流程,然后就河南省非公企业促进处联络点调研内容向李总提出了意见建议。李玉平还就有关登记注册、质量发展、非公党建等方面的问题提出了自己的疑惑,分局工作人员现场一一做出了解答,李玉平非常满意并表示,通过这次会议,不仅可以倾诉企业需求,还通过面对面的交流,工作人员的答疑解惑,切实解决了企业发展过程中的实际问题,希望以后能经常开展这样的活动。并表示,在企业履行社会责任方面,在抗击疫情以及抗洪救灾时期,他们为受灾群众进行捐款捐物,就是作为本土知名企业应为家乡百姓应尽的一份义务,今后还将继续在各级政府和职能部门的指导带领下,把企业做大做强,为社会经济发展作出更大的贡献。

 

“解读好相关政策,解决实际问题,提供服务支持,才能更好地为企业排忧,帮助企业更好地发展。”周口市市场监管局示范区分局党委书记邢海荣表示,通过监管与服务并举、并重,进一步深化“我群众办实事”,建立“亲清”新型政商关系,优化营商环境,助推示范区经济高质量发展。(徐强 李娟)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号