1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

新野县法院院长张万波深入企业走访省人大代表

为进一步加强与人大代表的沟通联络,2021年10月14日,河南省新野县人民法院党组书记、院长张万波专门走访了省人大代表、新野县淯湍小麦专业合作社经理赵霞,省人大代表、新野县华星棉纺织有限责任公司董事长郭书德,并征求了两位代表对法院工作的意见和建议。

 

张万波院长实地走访了两位代表创办的小麦专业合作社和棉纺织企业,详细了解了企业复工复产情况,与代表深入交流企业生产经营管理和相关法律诉求等工作,并向人大代表介绍了法院在教育整顿、诉源治理、执行攻坚、优化法治化营商环境等方面的工作,诚恳征求了两位代表对法院工作的意见建议。

 

两位代表对法院在加强诉讼服务建设、保障县域经济社会发展、维护社会稳定等方面给予充分肯定,并希望法院进一步延伸司法职能,不断优化法治化营商环境、助力乡村振兴建设,为经济社会稳定发展提供更加有力的司法服务和保障。

 

张万波院长衷心感谢代表们长期以来对法院工作的关心和支持。他表示,新野法院将及时跟进落实人大代表提出的意见和建议,加强与人大代表的沟通联络工作,不断改进完善司法服务,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(李克选 赵晓东)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号