1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市政法委“七个提升”推动政法工作高质量创新

10月9日,市委政法委第二党支部召开支部党员大会,进一步深入学习领悟市七次党代会科学内涵、核心要义、精神实质和实践要求, 持续推进七次党代会精神学深悟透、入脑入心,并紧密结合分管工作实际,切实做好贯彻落实、见行见效工作。

 

会上,市委政法委副书记郑爽带领支部全体党员同志全面、系统领学了市七次党代会精神,深切领悟南阳全面建成小康社会取得的历史性成就和精心擘画的发展宏伟蓝图,详细讲解、深入阐释今后五年我市科学确立的奋斗目标、工作布局和战略路径,并结合党代会对政法工作的部署要求及自身学习领悟,对支部党员同志提出明确要求和殷切希望。支部书记李炳奇主持会议。

 

会议指出,市七次党代会对我市过去五年的政法工作给予了高度肯定,同时又提出了更高的标准和要求,饱含着七届市委对政法工作和政法战线同志们的关心厚爱、殷殷嘱托和深切期望。支部全体党员要严格按照会议部署和委机关学习贯彻党代会所作的有关安排要求,努力做到“七个提升”,强力推动分管工作高质量开展。

一是提升思想境界。加强学习提升素养,促进工作创先进争一流;二是提升思维层次。树立干事创业的思维方式,端正把工作干成事业的人生态度;三是提升工作标准。按照“严、高、细、快、实”标准,做到一心一意争第一、精益求精创精品;四是提升工作效率。严格落实“13710”工作制度,坚决闻令而动、雷厉风行;五是提升保密意识。常绷保密之弦,筑牢保密防线,守牢一失万无的工作底线。六是提升落实质量。一分部署九分落实,对中央、省、市部署的工作任务确保高标准、高质量、创造性落实见效。七是提升自律能力。增强廉洁自律意识,严格遵守各项规章制度,筑牢坚固廉洁防线。(李克选 郭慧轩)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号