1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

西峡县丁河镇:学百年党史,承英烈遗志

9月30日是我国第八个烈士纪念日,西峡县丁河镇党政班子成员,来到了西峡县丁河镇宣沟村革命烈士墓进行献花纪念活动,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,大力弘扬先烈精神,传承红色基因。

 

活动中,丁河镇党委副书记、镇长李显代表全体人员敬献花圈,全体人员整齐列队,脱帽、肃立、三鞠躬,向长眠至此的英烈致以哀思。随后,大家依次瞻仰每名烈士墓碑,了解陵园中烈士的具体事迹,并献上鲜花。

 

活动结束后,镇党委副书记、镇长李显深有感触地对参加活动的党员干部说:“作为基层党员干部,大家一定要以革命先烈为榜样,进一步吸吮红色雨露,把红色基因代相传,特别在党史学习教育开展‘我为群众办实事’中,更要做细做实,真真切切的为丁河人民办好事、办实事,树立良好的工作作风,我们要秉承先烈精神,传承和发扬革命先烈精神,将艰苦奋斗、勇于奉献的革命精神薪火相传”(李克选 白晓冉)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号