1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

尉氏县司法局传达学习市第十二次党代会精神

10月9日上午,尉氏县司法局党组书记、局长逯宪增同志主持召开党组扩大会议,传达学习贯彻中国共产党开封市第十二次代表大会会议精神。该局党组班子成员和相关科室人员参加会议。

会上,该局党组书记、局长逯宪增传达了《中国共产党开封市第十二次代表大会关于中共开封市第十一届委员会工作报告的决议(草案)》《中国共产党开封市第十二次代表大会关于中共开封市第十一届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》,重点学习了高建军同志代表中共开封市第十一届委员会作的题为《凝心聚力 砥砺奋进 勇做新时代高质量发展开路先锋》

逯宪增指出,市委高建军书记在市十二次党代会上的报告,高瞻远瞩、举旗定向,鼓舞人心、催人奋进,为司法行政系统进一步明确了发展方向、明晰了工作思路。全县司法行政系统要充分认识学习贯彻市十二次党代会精神的重大意义,要把市十二次党代会精神和新一届市委“16136”总体工作思路,作为今后五年做好未来工作的总遵循、总纲领,找准切入点和契合点,认真审视、深入思考、积极谋划和创新司法行政工作,主动服从服务于全市新时代高质量发展的大局。

逯宪增强调,全县司法行政系统一定要认真学习领会、扎实贯彻落实,在今后的工作中做到知责于心、担责于身、履责于行,坚持谋事一盘棋、干事一条心、成事一股劲,不断加强学习提高本领,全身心投入到日常的各项工作中,为全县司法行政系统贡献自己的力量。(曹绍果 高长坤 安玲英)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号