1. 河南广播电视台乡村频道 > 洛阳 > 正文

国庆假期,来河洛古城国防兵器展逛逛吧!

 

2021年9月28日2021河洛古城国防兵器展在洛阳开展,本次展会由河南同元文化古镇旅游开发公司联手天长地久文化公司精心打造。本次展览通过这些世界顶级国防尖端兵器模型的亮相,展示我国国防科技的丰硕果实,同时提升市民的军事国防知识,培养爱国主义热情。

 

本次展会9月28日开始,历时一个月,展出展品包括: 99A主战坦克、歼20、歼十五战机、武直10、长征火箭、鹰击导弹、还有高射炮、步兵炮、迫击炮、轻重机枪等众多军事装备模型。此次为市民们展出共百十件尖端兵器及各类兵器模型,这里的每一件展品,都让人联想到数代国防军工人呕心沥血,付出平常人无法想象的代价,克服平常人无法想象的困难,呕心沥血结出的科研果实,参观浏览这里每一件兵器展品,就仿佛看到它背后得铁马金戈、碧血黄沙、抗击强敌的战斗故事、战斗精神!

 

据悉,此次国防兵器展除了有大量的军装军模展出外,同时亮相的还有银河幻影军事VR体验设备。这些银河幻影VR体验项目,体验内容涵盖航空航天、战车坦克、舰艇舰船,内容逼真,体验震撼,让您身临其境秒变航天英雄,飞上太空!感受上帝视角探秘太空,遨游太空……可同时乘坐18人的无敌战舰体验同样精彩,会让乘坐者感受到科技的无穷魅力,从而激发出探索未来的强烈动力。

金秋十月、国庆假期带孩子来参观国防兵器展,感受银河幻影军事VR体验设备,不仅可以进行爱国主义教育,培养爱国情怀,还可以丰富知识,体验身临其境。通过VR设备的体验,在孩子心中播种远大梦想,激发他们主动探索精神。

为了给广大市民提供更好的观展体验,主办方在展区同时安排了河洛美食,儿童娱乐设备,莫沟红色景区还安排cs真人体验,军模巡游等精彩内容。金秋十月,好看好吃好玩,都在河洛古城,来河洛古城观展吧!(闫伟 王井平 王丽 闫世明)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号