1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

内乡县政协检查指导法院优化法治营商环境工作

9月24日上午,内乡县政协副主席周家波一行来到内乡县法院,对优化营商环境相关工作情况进行检查指导,检查指导以召开座谈会、查阅相关资料等方式进行。内乡法院党组书记、院长成延洲,党组成员聂文辽等相关同志一同参加座谈。

在座谈会上,聂文辽就内乡法院营商环境工作的开展情况、涉企业案件服务行动中的典型做法及相关资料收集、整合、宣传等进行了汇报,同时对已开展的工作进行了总结。随后,副组长杨玉琴对照考核方案和重点任务台账,详细了解了工作任务进展,并对内乡法院后续工作提出切实可行的意见建议。

县政协检查组一致认为,内乡法院对优化营商环境工作高度重视,成效明显,能够紧密结合人民法院工作实际和特点,严格按照部署要求,切实发挥好司法职能作用,为内乡打造法治化营商环境作出了积极贡献。

成延洲表示,内乡法院将认真落实县政协检查组的意见和建议,进一步优化办案流程,聚焦企业关切问题,积极发挥审判职能,夯实优化营商环境的法治基石,紧盯目标任务,全力攻坚克难,确保营商环境建设各项工作不断取得新进步。

会后,周家波一行查阅了相关工作资料,并参观了法院营商环境建设工作宣传展板。(李克选 郭贝)

(责任编辑:HNTV9-5)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号