1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

传播法院声音 西峡法院召开媒体座谈会

为进一步做好新形势下司法宣传工作,加大法院宣传力度和社会影响力,实现公众安全感和执法满意度“双提升”,9月24日,西峡法院邀请省、市部分新闻媒体代表及南阳市中级人民法院宣传处工作人员参加座谈会。会议由党组成员、政治部主任李金伟主持,党组书记、院长肖新征出席座谈会并讲话。

肖新征院长首先对各新闻媒体长期以来对法院宣传工作的重视和给予的大力支持表示感谢,并介绍了西峡法院今年以来法院重点工作开展情况,特别是“双提升一优化”工作开展情况。他指出,新媒体时代,媒体的社会地位越来越重要,作用更加显著,媒体宣传对提升法院形象起到了不可替代的作用。西峡法院所取得的每一个进步,得到社会各界的每一次认可,都与新闻媒体的大力支持和热情帮助密不可分。

他表示,希望未来各级媒体能够一如既往地支持西峡法院,发挥“喉舌”作用,把镜头、笔触、话筒对准法院的亮点工作、特色工作,聚焦法官公正司法、维护社会公平正义的热情和激情,聚焦扎根基层、为民司法的先进典型,聚焦服务大局、为民办实事的先进事迹,浓墨重彩、有声有色地宣传法院工作的新成绩、新经验,进一步浓厚司法为民的氛围,推动西峡法院高质量发展的新局面。

座谈会上,媒体代表踊跃发言,纷纷谈感受、提建议,进行了深入的座谈交流。(李克选 李冬冬)

 

(责任编辑:HNTV9-5)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号