1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

商水县运管局提前部署国庆节安全生产

国庆节来临之际,为切实做好全县道路运输业安全生产工作,及时消除道路运输业领域安全生产隐患,商水县运管局坚持“两个至上”、统筹“两件大事”,勇于担当,积极主动作为。9月23日上午8时10分,商水县运管局在局四楼会议室组织召开全体班子成员、各站队股室长会议。会议由运管局党支部书记负责人赵智博主持。

会上,运管局主要负责人赵智博:首先传达学习了国务院安委会办公室关于认真贯彻落实中央领导同志重要批示精神暨国庆节假期交通运输业安全生产工作的紧急通知精神和10.1国庆节前安全生产工作部署。

其次,共同分析了全县安全生产工作过去、现状和未来,发挥集体智慧找出制约全县安全生产工作的瓶颈,深刻认识防范化解安全风险的极端重要性,切实维护人民生命财产安全和社会稳定。(刘新红 徐强)

(责任编辑:HNTV9-5)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号