1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

内乡县法院扎实推进“万人助万企”活动

9月23日下午,河南省内乡县人民法院党组副书记、常务副院长李华一行,前往内乡县第二建筑安装有限公司进行实地走访,重点宣传惠企政策、帮忙解决实际困难,助推企业平稳发展。

 

李华一行首先参观了公司的办公区域,随后深入到车间进行现场实地调研,详细了解企业建设和发展情况介绍,同时征求法院在服务企业方面的意见和建议。在与企业负责人座谈中,听取企业服务诉求,重点宣传“万人助万企”活动惠企政策。

李华表示,内乡法院将及时了解和掌握企业发展中存在的困难,提出法律意见和建议,根据企业和员工的司法需求,继续有针对性地开展送法进企业活动,帮助企业提高依法经营、依法管理、防范风险的能力,切实为企业发展提供强有力的司法保障和法律服务。(李克选 田晓 郭贝)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号