1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市卧龙区法院持续开展清洁家园志愿服务活动

为贯彻落实区委关于巩固文明城市创建成果工作要求,进一步美化人居环境,9月17日上午,南阳市卧龙区人民法院组织20余名干警深入分包车站街道办事处的两个无主管家属院,持续开展清洁家园志愿服务活动,以实际行动巩固提升全国文明城市成果。

活动中,志愿者们秉承文明践行、服务群众的理念,发扬不怕脏、不怕累的精神,拿着扫把、簸箕等清洁工具,分工协作,相互配合,有的清扫地面的落叶,有的清理角落里的杂物,有的捡拾地上的烟头、拔除杂草,齐心协力进行“地毯式”清洁,不放过任何一个卫生死角,并对车辆乱停乱放行为进行劝阻。经过一上午的辛勤劳动,志愿者们将分包区域内的垃圾清理得干干净净,社区卫生面貌得到明显改观。

此次清洁家园志愿服务活动,进一步增强了干警们服务群众、奉献社区的意识,同时带动了更多群众关注身边环境、爱护身边环境、参与志愿服务。下一步,卧龙区法院将继续坚持以人民为中心的发展理念,充分发挥省级文明单位示范引领作用,为建设文明城市贡献法院力量,为美丽卧龙增光添彩。(李克选 周昕 常照军)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号