1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

内乡法院开展“我们的节日·中秋节”主题活动

9月17日,中秋佳节即将到来之际,河南省内乡县人民法院组织志愿者前往该县北城社区走访探望困难群众,并为他们送去了月饼、大米等慰问品,希望他们能够度过一个幸福祥和的中秋。

在走访过程中,志愿者们与社区困难群众谈心交流,认真了解和倾听了他们的生活情况、身体状况及所需、所想。同时对他们提出的法律问题,进行了认真、细致的解答,并普及了相关法律法规。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。此次慰问,进一步拉近了法院与困难群众的距离,让困难户感受到了法院的殷殷关怀之情,在充分展现法院形象的同时,传递了司法温度,弘扬时代正能量,营造文明和谐的良好社会风尚。(李克选 屈熙尧)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号