1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

内乡法院开展“万人助万企”活动 

为深入贯彻落实省、市、县委关于开展“万人助万企”活动工作部署,切实优化营商环境,助力内乡经济高质量发展。9月16日上午,河南省内乡县人民法院党组成员、副院长张本华一行人来到内乡县宏运物流有限公司走访调研。

在走访调研过程中,张本华详细了解了企业经营情况以及发展过程中遇到的困难和问题,并与企业负责人进行座谈,认真听取了企业负责人对法院工作的意见建议,并就企业在经营过程中遇到的困难、需求以及如何防范经营风险提出了针对性意见。企业负责人对张本华一行人的到来深表感谢,并希望法院持续助力生产经营,为企业发展保驾护航。

下一步,内乡法院将持续开展“万人助万企”活动,并以“万人助万企”活动为契机,进一步加强与企业的沟通联系,持续不断为企业提供精准的法律服务,竭尽全力为企业纾难解困,为优化营商环境提供强有力的法治保障。(李克选 周昕 郭贝)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号