1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市检察院督导新野县检察院“双提升”工作

9月15日下午,南阳市检察院“包县联促”工作组贾祎赤,齐晔,倪庆军一行到新野县检察院就“双提升”专项行动开展情况进行督导检查。党组书记、检察长潘云及党组副书记、副检察长王永清陪同检查。

督导组查阅了该院“双提升”行动相关台账资料。潘云检察长就该院“双提升”工作开展情况进行了汇报,特别是对新野县检察院“双提升”组织领导情况、“双提升”宣传发动情况和“三大一送”工作开展情况进行了详细介绍,并就下一步工作计划进行汇报。

督导组对新野县检察院当前“双提升”工作开展情况给予肯定,同时指出了目前存在的问题,并就下一步工作开展提出意见建议。

随后,工作组一行前往汉城街道北关社区走访督查“双提升”工作。工作组入户走访了临街商户及社区居民,实地查看了 “平安护民”连心卡、致群众的一封信张贴情况,向商户居民了解目前政法干警走访情况,询问他们对于政法部门执法满意度以及对平安建设工作的意见建议。(李克选 王珂 赵晓冬)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号