1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

省厅领导到河南华牧生物科技有限公司调研

2021年9月15日上午9点,河南省农业农村厅赵耕副厅长,河南省市场监督管理局郑文超副局长,带领各自系统的众多领导,一起视察莅临河南华牧生物科技有限公司社旗县厂区,视察河南华牧集团工厂的生产情况和牛至中药提炼研发状况,集团公司王新炎董事长亲自带队,迎接众位领导的莅临指导。

在王总的带领下,先是视察了生产车间,了解了公司的生产状况,并询问了相关的市场行情。随后大家又对相关的产品进行了观摩,领导还对产品方面给出了良好的建议!

视察完生产区,王总又带领众领导来到了公司产品研发大楼,对公司的新产品研发状况进行了全面了解,特别是公司的牛至中药深加工项目深受省厅赵耕副厅长的重视,同时省市场监督管理局的郑局长也给予了积极的评价和良好的期望!希望华牧集团公司能在这个领域取得更好的发展!

一个多小时的视察很快就结束了,赵副厅长和郑副局长一行,给河南华牧带来了关心和指导,也给河南华牧带来了动力和更高的希望!乡村振兴,赋能养殖,河南华牧一直在前行!(李克选 朱兴坡 周福民)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号