1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南召县人民法院邀请媒体记者参加座谈会

9月15日,南召县人民法院邀请民主与法制、河南日报农村版、大河报、东方今报、河南法制报、大河网、河南商报、河南经济报、南阳日报、南都晨报、中华网、法治南阳栏目等多家媒体记者走进法院,近距离了解法院工作、感受和体验法院文化。南阳市中级人民法院政治部副主任赵晖、南召县人民法院党组书记、院长吴运广及在家班子成员陪同参观并参加座谈会。

早上8:30分,媒体记者们在工作人员的带领下,先后参观了诉讼服务中心、机关后花园等场所。在诉讼服务大厅,记者们详细了解了各个服务窗口的功能以及立案工作流程;在机关后花园,大家在赏秋景的同时,也感受到了法院浓厚的文化氛围。

在座谈会上,南召法院党组副书记、副院长张允杰介绍了2020年以来南召法院各项工作开展情况;赵晖希望媒体记者们一如既往关注法院,多提宝贵意见和建议,为法院高质量发展营造良好舆论氛围;吴运广院长对媒体记者的到来表示欢迎,希望通过此次活动,使大家进一步了解南召法院工作,帮助讲好南召法院故事,传播南召法院声音,树立南召法院形象。

与会媒体记者代表对南召法院各项工作取得的成绩给予肯定,并就进一步做好新闻宣传工作提出了建设性的意见和建议。

随后,媒体记者们来到马市坪法庭和云阳法庭,实地察看了法庭的法治长廊、诉前调解室、多功能室等场所,详细了解了法庭开展诉源治理、助力乡村振兴,方便辖区群众的新举措。(李克选 王玉忠 李鹏 曹逢春)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号