1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

河南华牧集团动物云医院召开专家座谈会

9月14日,河南华牧集团动物云医院专家座谈会在南阳农业职业学院召开。该学院的众多教授专家,以及南阳市各区县的畜牧行业专家参与了座谈会。

在座谈会上,布登付院长对南阳农业职业学院的发展历程作了简单介绍,南阳农业职业学院从建校招生百人,经过近10年发展到现在在校生接近两万人,为社会培养了几万名农业畜牧养殖业专业人才,为南阳及省内畜牧养殖业作出了巨大贡献!

随后河南华牧集团的王新炎董事长也对华牧集团的发展状况,和集团公司未来的前景规划进行了说明,超越巅峰,跨界颠覆,双线智造,赢战天下!王董事长希望通过接下来的智能升级,和动物云医院打造,能在3至5年真正实现国内主板上市,并成为像牧原股份一样级别的公司!

针对乡村振兴赋能养殖,以及华牧动物云医院落地实施计划,中国天成大学互联网+电商研究院院长乔全晓乔总进行了精彩分享,乔总先是对当前社会经济形势进行了分析,并清晰地为华牧集团的发展战略进行了布局,随后重点以华牧动物云医院项目作了详细说明,华牧动物云医院的运行,是落实乡村振兴,赋能养殖业,带动县域经济和共同富裕的有效手段,也是为以后打造智慧养殖、科学养殖所提供的大数据云平台!分享结束乔总向在场的院长和教授专家们交流意见。

最后,该学院牧医工程学院的李生涛院长对动物云医院的实施落地作出了详尽的建议,在场所有教授专家也都对云医院的落地实施给予了极大认同和支持!

切实执行乡村振兴共同富裕的国策,河南华牧集团和南阳农业职业学院达成了战略合作!双方携手将率先践行这一伟大的使命!(李克选 刘星 朱兴坡 周福民)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号