1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

新野法院院长教师节到王集镇高桥小学慰问

9月10日,在第37个教师节的到来之际,河南省新野县人民法院党组书记、院长张万波一行到王集镇高桥小学开展教师节慰问活动,看望辛勤耕耘在教育一线的教师们,了解学校办学进展情况,共商教育改革发展大计,向他们致以节日的问候和祝福,并送去了慰问金。

座谈会上,张万波院长详细了解学校建设、特色办学、教师待遇等情况,向她们送上节日祝福,感谢她们长期以来为王集镇教育事业发展作出的贡献。他指出,教育是国之大计、党之大计。教师和教育工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,立足三尺讲台,爱岗敬业、爱生如子,办好人民满意的教育,当好学生成长的引路人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,用实际行动助推王集镇的教育事业再上新台阶。法院也将一如既往地关心、支持学校工作,积极开展法治进校园、公众开放日等活动,推进平安和谐校园建设,护航未成年人健康成长。

高桥小学教师代表对新野法院的慰问表示衷心地感谢,表示今后将不断增强教书育人的使命感和责任感,弘扬高尚师德,潜心立德树人,努力为全县教育事业的蓬勃发展作出新的更大的贡献。(李克选 刘星 赵晓东 赵杰)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号