1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

西峡县校园落实疫情防控措施营造入学氛围

根据西峡县县委政府及教育部门的要求,认真落实校园疫情防控措施之若干规定,做好开学前后的疫情防控工作,加强健康教育宣传,面对防疫抗疫做到不漏死角,无缝对接,校内设施严格消毒,排除隐患,筑牢疫情发生区,为学生开学营造无毒、良好、安全的学习环境。

9月10日上午西峡县五里桥镇前营小学动员全体教职工对校园卫生进行全面清理打扫,为开学前工作做充分的准备。在学校领导的带领下对走廊、门窗和厕所等各个地方进行全面打扫。

该校特地请专业消毒团队到该校进行开学前的消毒消杀工作。工作人员先后对学校宿舍楼、教学楼以及各个班级进行细致无死角消杀。多措并举,真正做到有效防疫。

此次校园环境卫生清洁以及消杀工作旨在为学生营造安全、温馨、健康的学习生活环境,保障学校开学各项工作的有序开展,让学生开开心心进校门,平平安安回家去。(李克选 杨莹)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号