1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市检察院召开“双提升”“包县联促”工作培训

为进一步推进全市人民群众安全感和政法机关执法满意度持续提升,确保南阳市检察机关执法满意度指标进入全省先进行列,9月7日,南阳市检察院组织召开了“双提升”专项行动“包县联促”工作培训会。

市院“双提升”办公室5个工作组负责人和14个“包县联促”工作组联络员参加了此次培训。会议由市检察院党组成员、副检察长、政治部主任、全市检察机关“双提升”领导小组办公室主任高宛梅主持,市“双提升”办督导检察机关组组长王新志、成员周华谨、吴博菲莅临指导。

会上,市院政治部副主任邱文炳组织学习了《全市检察机关“双提升”专项行动“包县联促”实施办法》,为各工作组明确了目标任务、工作步骤重点及措施要求。

高宛梅针对此次“双提升”专项行动“包县联促”工作提出四点要求,一是要提高认识,从思想上切实重视起来;二是要将此次活动作为提升检察机关形象、改进检察工作的重要契机;三是要强化责任意识,敢于担当,切实履责;四是要提高工作效率,扎实推进,与业务工作双促双提。

王新志组长对市检察院前期工作表示肯定,并着重强调了此次“双提升”专项行动的重要性,介绍了市委政法委对此次专项活动开展督查的方式,强调务必要按照市委各项指示要求落实到位,强化对基层院的调研督导,确保全市检察机关“双提升”工作一体推进,取得实效。(李克选 汪宇堂)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号