1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市宛城区法院学习贯彻区第七次党代会精神

9月5日上午,南阳市宛城区人民法院在地图中查看召开专题党组会,学习贯彻区第七次党代会会议精神。院党组书记、代院长赵曙君全面传达了党代会会议精神,重点领学了区委书记袁钢在党代会上作的工作报告。

班子成员听了工作报告,逐一作了发言,一致认为袁钢书记所作报告总结成绩实事求是,问题归纳客观准确,谋划未来五年工作扎实有力,目标明确,提出的“五个隆起”新颖贴切,对未来宛城区发展充满期待。大家纷纷表示,要立足本职工作,坚决贯彻落实区第七次党代会决策部署,紧紧围绕会议提出的“五个隆起”目标,以法院工作发展高质量推动区域社会经济发展高质量。

赵曙君最后总结要求,各党组成员要带头进一步学习袁钢书记工作报告,深刻理解和准确把握区第七次党代会精神,要在下周一各支部例会上向全体同志宣讲党代会精神,并围绕“优化营商环境工作争先进、执法满意度摆脱落后位次、整体工作上台阶”目标,传导压力,细化工作举措,严肃纪律作风。政治部要制定学习计划。就如何全面深入贯彻党代会精神,赵曙君提出几点要求:班子成员要作表率、精管理。尤其是时时处处作好表率,走在前、干在前、廉洁在前;抓好执法办案第一要务,全力服务保障全区中心工作。坚持并践行“公正、文明、规范、善意”司法理念,多措并举激励全体同志奋力拼搏,快办案、办好案,以司法高质量助推全区工作高质量发展。要突出重点,补齐短板。紧盯涉营商环境指标提升,执法满意度提升等重点工作,全面落实司法作风大转变、诉讼服务大提升、围绕企业大走访、正面典型大宣传四项举措,切实用我们的一言一行赢得社会认可、人民满意。(李克选 王永兴 赵倩)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号