1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

周口市运管局到滴滴出行官方办事处检查指导工作

9月6日下午,周口市道路运输管理局党组书记张东岭带领出租科相关负责同志莅临滴滴出行周口办事处(众恒网约车),检查指导工作。

张东岭一行首先对网约车驾驶员的安全出行、文明用语、车辆卫生等工作提出意见建议,同时还查看了办事处对驾驶员的培训记录、驾驶员档案、车辆档案等工作内容。

张东岭对滴滴出行周口办事处的驾驶员培训工作及档案管理工作表示充分肯定,并强调,要进一步梳理工作思路,切实增强做好网约车行业管理工作的责任感、使命感和紧迫感,加强安全运营管理,履行承运人义务,确保乘客和驾驶员安全。

就进一步做好网约车行业管理工作,滴滴出行周口办事处司管经理田磊表示:将严格按照市委、市政府要求和运管处工作安排,扎实做好网约车行业管理工作,有效规范行业经营秩序,改善行业经营环境,为群众提供便捷、规范、舒心的乘车环境,擦亮城市窗口形象。(徐强 刘新红)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号