1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

内乡县召开生态环境系统以案促改工作会议

9月2日,南阳市生态环境系统以案促改暨激励干部转作风抓落实见成效工作会议召开后,内乡分局连夜召开全体干部职工会议,深入贯彻落实全市生态环境系统以案促改暨激励干部转作风抓落实见成效工作会议精神。内乡分局局长刘涛主持会议并讲话。

会议宣读了中共南阳市生态环境局内乡分局党总支委员会《关于围绕秦思等12起违纪违法案例开展以案促改工作方案》的通知等文件。

会议指出,全体干部职工要进一步提高思想认识,深入查摆剖析、实事求是、对标整改;进一步改进作风、不断提高效能、高效闭环、狠抓工作落实,整肃队伍,全面从严治党。

会议强调,要切实把大抓落实、快抓落实、狠抓落实的要求贯彻到底,严格按照“13710”工作法进行明责、强责、督察、问责,坚持“四个决不放过”,即原因分析不透彻不放过、风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过。把以案促改工作与当前改善生态环境重点工作结合起来、让以案促改成果转化为推动全面从严治党的强大动力、构建风清气正的良好政治生态,着力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态铁军队伍,持续推动生态建设和环境保护工作再上新台阶,为打好污染防治攻坚战提供坚强保障!(李克选 杨国平)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号