1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

周口市慈善总会发布2021年“99公益日”倡议书

9月2日上午,周口市慈善总会发布2021年“99公益日”活动倡议书,倡议各爱心单位、爱心企业和社会各界爱心人士本着自愿奉献的原则,积极参与今年的“99公益日”活动,慷慨解囊,奉献爱心。

据了解,“99公益日”活动由中央网信办和国家社会组织管理局指导,腾讯公益联合国内多家公益慈善类组织、爱心企业、爱心媒体共同发起的活动。配捐时段为9月7日10:00至9月9日的24:00。每人每天捐赠次数不限,每人每次不低于1元的捐赠,可随机获得腾讯配捐额,每天最高可获得腾讯配捐总额为999元,配完为止。(2021年腾讯99公益日计划配捐2.9999亿)。捐赠后可以随时打印个人线上捐赠证书。

周口市慈善总会承诺,慈善捐赠资金将按照项目计划规定全部用于项目所涉及的困难群体,坚持公开透明原则及时向社会通报捐赠资金和救助支出,接受社会监督和相关部门审计。

“赠人玫瑰,手留余香!让我们携起手来,为扶弱济困、巩固周口市脱贫攻坚成果、实现乡村振兴作出积极贡献!”周口市慈善总会相关负责人说。(徐强 刘新红)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号