1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

西峡政法委书记崔荣克到西峡法院调研指导工作

8月31日,西峡县委常委、政法委书记崔荣克到西峡法院调研指导工作。法院党组书记、代院长肖新征,县委政法委副书记袁红伟陪同调研。

崔荣克一行先后到法院立案诉讼服务中心、人民调解中心、执行接待中心及审判庭等区域进行实地察看,听取了法院今年以来工作开展情况汇报,了解了班子整体运行情况、队伍建设情况及审判执行工作开展情况。

座谈中,崔荣克对法院各项工作取得的成绩表示了充分肯定,并指出,法院承担着维护社会公平正义的神圣职责,要围绕审判执行主责主业,扎实有序开展各项工作,更好地服务全县工作大局,切实提升公众安全感和政法机关执法满意度。领导班子要率先垂范,以上带下,做好示范引领,共同努力维护西峡政法队伍形象,推动法院工作再上新台阶,争取保持省、市先进位次,获得更好成绩。

肖新征表示,西峡法院将继续按照县委政法委安排部署和要求,坚持“司法为民、公正司法”工作主线,充分发挥职能作用,为推动西峡经济社会平稳健康发展营造良好的司法环境。一是服务中心大局,进一步提高政治站位,依法履职尽责,将服务大局工作理念贯彻到审判执行各项工作中去,依法服务保障西峡经济社会发展大局;二是持续改革创新,不断深化司法体制综合配套改革,保持强大的创新动能,激发司法的动力和活力,以创新思维推动法院各项工作可持续发展;三是加强自身建设,进一步强化领导班子建设,敢于直面不足取长补短,发挥好模范带动作用,为推进西峡经济社会高质量发展作出新的更大贡献!(李克选 朱登桥 王晶雅)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号