1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市生态环境局西峡分局助力企业绿色发展

“万人助万企”活动开展以来,南阳市生态环境局西峡分局积极行动,多措并举,不断强化服务意识,深入企业实地走访,聚焦企业发展重点、难点、堵点、痛点问题,切实为企业办实事、解难题。

一是主动邀请上级领导帮扶指导。借助全市“企业服务日”,邀请市生态环境局副局长王建、尹永正带领相关科室及专家团队深入重点企业开展服务活动。听取飞龙汽车部件股份有限公司等企业在绩效升级、生态环境保护等方面的问题和建议,对企业提出的问题作了详细解答,通过帮扶,企业对绩效等级提升信心很大。

二是主动服务。分局主要领导带领班子成员和重点股室深入乡镇和企业,与他们倾心交谈,听取意见和建议,将市生态环境系统十项惠企政策传达到企业家和乡镇,将“管理融入服务,服务融入管理”的理念进一步传达到基层。

三是强化活动督导。有序开展全方位、分层次、有重点地督导调研,持续做好政策讲解、困难帮扶等工作,切实解决企业发展中的难题,为企业提供全天候、全方位保姆式服务。目前,已解决企业实际问题5个,办理县“万人助万企”活动办交办8批次、21个问题,有力地推动了企业转型升级、绿色发展,为高质量发展贡献了西峡环保力量!(李克选 朱登桥 宋轩)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号