1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

西峡县统计局送物资到汽车站助力疫情防控

希望通过我们的志愿服务工作,为天天奋斗在防疫一线的工作人员送上一些关怀,让他们感受到来自社会各界的温暖。”8月24日,西峡县统计局志愿者在社会化汽车站疫情防控点送物资时说。

疫情当前,防疫正当时;万众一心,助力行动中。为发挥文明单位示范引领作用,全面打赢新冠疫情防控阻击战,西峡县统计局积极行动,向一线各级防疫人员送上爱心,为防疫行动助力。

8月24日上午,该局局长李全中带领机关志愿者前往社会化汽车站疫情防控点开展“四送一助力”志愿活动。局长李全中感谢社会化汽车站卡点工作人员在疫情防控工作中作出的努力和奉献。同时叮嘱莲花街道办事处驻社会化汽车站防疫人员,注重自身安全防护,并为他们送去矿泉水、方便面、口罩等防疫物资。

8月25日上午,该局局长李全中带领全局同志到丁河镇虫岈村疫情防控监测点送去矿泉水、方便面、火腿肠等生活物资和口罩等防疫物资,对虫岈村村组干部党员在抗疫一线保护全村群众的生命财产安全所做出的贡献和辛苦付出表示慰问,希望他们在守好门、把好关的同时也要做好自身的防护措施,同时一定要严格遵守疫情防控的相关规矩。(朱登桥 李军 庞莉娟)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号