1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

新野县法院开展疫情防控“四送一助力” 行动

新一轮疫情突如其来,疫情防控形势严峻,为更好打赢疫情防控阻击战,落实全县开展的“四送一助力”专项行动,8月24日,河南省新野县人民法院与新野县纪委监委相关负责同志及志愿者共同到G55二广高速新野北疫情防控检测点看望慰问抗疫一线工作人员,并送去矿泉水、火腿肠、牛奶、方便面等物资。

新野法院党组书记、院长张万波,新野县纪委监委副书记肖星参加此次慰问活动。

在疫情防控检测点,张万波院长详细了解了防疫检测点对出入人员登记、体温测量、行程码查验、酒精消毒等工作流程,询问了高速口的疫情防控工作开展情况、应急值守、疫情排查、防疫管控、后勤保障等情况。

在与工作人员亲切交流过程中,张万波院长对他们的日夜坚守和辛苦付出表示感谢,并叮嘱他们做好自身防护,注意防暑降温,在保护自身安全的同时,展现担当精神,认真做好疫情防控各项工作,为打赢全县疫情防控阻击战贡献力量。

张万波院长表示,新野县法院会继续援助基层抗疫工作,在这场疫情防控阻击战中与全县抗疫人员共进退。(李克选 冯祖峰 赵晓东 齐建中)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号