1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳文物考古研究所邀请医院专业人员到单位消毒

8月23日上午,南阳市文物考古研究所新型冠状病毒疫情防控领导小组,邀请南阳天伦医院为办公区和家属区进行全方位消毒消杀活动,天伦医院专业的消毒工作受到了文研所干部职工的好评和称赞。

为了有效阻断疫情的传播,保护易感人群,为了百姓的身体健康,把病毒细菌消杀在萌芽状态,疫情以后南阳天伦医院成立了由50余名医护人员组成的应急消杀队和消杀工作志愿者,他们在做好自我保护防护隔离的同时对南阳城区人群比较密集的公共场所进行消毒消杀,参与对部分社区、学校、银行等公共场所的消杀工作,用自己的行动为疫情防控,降低交叉感染尽了一份力。

南阳天伦医院在消杀过程中采用主动对接消杀和预约时间消杀免费为单位和社区进行消杀服务,深受市民的欢迎和好评。天伦人用自己的默默行动诠释医者仁心的大爱。(曹绍果 马骥)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号