1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市副市长阿颖到方城县指导疫情防控工作

  8月19日 ,南阳市副市长阿颖先后深入到方城县兰南高速卡点、凤瑞街道交通街社区网格点、八里桥集中隔离医学观察点、郑渝高铁方城站卡点、释之街道疫苗接种点,调研指导疫情防控措施落实情况和疫苗接种工作。

每到一处,阿颖市长亲切慰问防控一线人员,详细了解值班值守情况,叮嘱工作人员要做好自身防护,确保自身安全。同时,希望他们继续发扬不畏艰苦、敢于拼搏的工作作风,认真查验来往人员行程码、健康码,并做好疫情防控知识宣传。

调研中,阿颖对方城疫情防控工作给予充分肯定,她指出,各级各部门要时刻紧绷疫情防控这根弦,严格落实测温、扫码等疫情防控各项举措,抓好“外防输入、内防反弹”工作。要紧盯重点部位,加强网格化管理,夯实疫情防控主体责任,做好重点人群的管控工作,筑牢疫情防控的铜墙铁壁,切实维护群众生命安全和社会大局稳定。(李克选 林继东)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号