1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市宛城区退役军人事务局助力社区防疫

8月21日,南阳市宛城区退役军人事务局“四送一助力”慰问组专程来到五里堡街道办事处黄河社区,慰问参与社区疫情防控一线的工作人员、志愿者、环卫工人,为他们送去矿泉水、速食面等慰问物资及防疫物品,并向他们表达亲切问候。

慰问参与疫情防控一线工作人员

疫情面前显担当,助力防控我有责。当前,疫情防控形势依然严峻,广大党员干部、公安干警、医护人员和街道社区工作者、志愿者们,不辞劳苦、夜以继日奋战在疫情防控第一线。为更好助力打赢疫情防控阻击战,给奋战在抗击疫情一线的工作人员提供力所能及的帮助,宛城区退役军人事务局“四送一助力”慰问组在严格遵守疫情防控相关规定、做好安全防护的基础上,为疫情防控一线工作人员送去慰问物资,向他们表达深切问候,嘱咐大家在做好疫情防控工作的同时要注意科学防护,确保自身安全健康。

参加社区疫情防控卡点值班

宛城区退役军人事务局党组精心安排部署,把落实好“四送一助力”专项行动作为首要任务,将开展慰问专项行动与“我为群众办实事”实践活动结合起来,认真准备慰问物资,快速反应、高效对接和落实,积极履行疫情防控社会责任,办实事、求实效,让疫情防控一线的工作人员感受到实实在在的温暖和关怀。

为群众发放口罩

疫情是灾难,防控是责任。下一步,宛城区退役军人事务局将以此次“四送一助力”专项行动为契机,持续广泛动员组织全区广大退役军人志愿服务队发挥好先锋模范作用,和全社会共同努力打赢这场“没有硝烟的战争”,加强疫情防控知识宣传,引导群众加强自我防护,为疫情防控贡献一份责任和担当。(李克选 周昕 张晋)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号