1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市副市长陈英杰视察调研西峡县全域旅游集散中心

8月19日下午,南阳市副市长陈英杰在西峡县委书记周华锋、副县长黄为民、县文广旅局局长万方、文旅集团董事长王金营的陪同下,视察调研县全域旅游集散中心。

副市长陈英杰分别视察了投诉室、票务中心、信息咨询中心、自驾游停车场、文创空间和全域旅游智慧大数据中心。

副市长陈英杰指出,旅游投诉要做到线上线下联动受理,保障24小时内有人值班值守,及时解决游客投诉,提高游客满意度。

在文创空间展示馆,副市长陈英杰详细了解了文创工作情况和项目进度,对“美鄀西峡”的文创品牌高度赞誉,并提出殷切期望。

在智慧大数据中心,副市长陈英杰详细了解了中心建设及运行情况,观看了现场连线应急调度指挥,提出数据来源要真实有效,并能合理运用数据,提高旅游服务质量,提升整体标准品质。

视察调研结束后,副市长陈英杰对西峡创建全域旅游示范县工作给予充分肯定,表示西峡旅游在整个南阳市处于前列,要继续保持并不断探索新的工作方法,始终保持先进位次。(李克选 封德)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号