1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

内乡法院召开优化法治化营商环境工作推进会

为深入贯彻落实省、市、县委关于优化法治化营商环境的决策部署和工作要求,8月18日,内乡县人民法院召开优化法治化营商环境工作推进会。会议由党组书记、院长成延洲主持,全体党组成员及各相关部门负责人参加会议。

会议传达了内乡县人民法院《优化法治化营商环境提升方案》文件的要求,并对文件进行了解读,按照提升方案对各部门做好下一步优化法治化营商环境提升工作做出了具体部署安排,明确了责任分工,进一步确保优化法治化营商环境工作顺利展开。

成延洲院长强调,一是要提高政治站位,深刻认识优化法治化营商环境的重要意义,严格对照相关文件要求,查漏补缺,全力推动,把责任落实到位,把任务完成到位;二是要认真落实涉企案件经济影响评估制度,依法慎用保全措施,避免因财产保全措施不当影响企业的正常生产经营;三是要牢固树立大局意识,将优化营商环境工作与审判执行工作结合,不断提高审判执行工作质效,切实降低当事人诉讼时间成本。

今后,内乡法院将不断完善工作机制,提高审判执行工作质效,将优化法治营商环境、服务保障企业发展的各项举措做实、做细、做优,充分发挥人民法院的审判职能,积极主动、全方位地为企业提供更加优质的司法服务,切实为企业高质量发展营造法治化营商环境,为经济社会持续健康发展保驾护航。(李克选 郭贝)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号