1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

淅川农商行到法院开展“四送一助力”主题活动

8月18日上午,淅川农商行党委书记、董事长李华有带领机关第一党支部党员携带口罩、矿泉水、方便面、牛奶等慰问品到县法院进行慰问,开展“四送一助力”主题党日活动。

近期,疫情防控形势严峻,无数政法干警、社区工作人员、医护人员不辞辛劳、夜以继日奋战在防疫第一线,严格落实好各项防控措施。为更好打赢疫情防控阻击战,积极推动文明单位承担社会责任,发挥示范引领作用,淅川农商行积极响应市文明办关于“四送一助力”专项行动的活动要求,来到法院开展此次主题党日活动。

淅川县法院党组书记、院长王建军,党组副书记、常务副院长陈自勇,党组成员、副院长李伟东,执行局副局长黄鹏,金融执行团队团队长朱振涛参加了活动。活动结束后,法院领导与农商行领导进行了座谈,王建军院长对农商行到法院慰问表示感谢,对农商行在服务地方经济方面做出的贡献和疫情防控方面承担的社会责任进行了肯定,同时表示法院将继续发挥职能,在审判、执行方面为农商行的发展提供优质的司法服务。(李克选 冯祖峰 李东)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号