1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

西峡县回车镇:爱心超市向抗疫执勤卡点捐物品

8月17号上午,西峡县回车镇垱子岭村爱心超市程建华为疫情防控卡点捐赠矿泉水两件、方便面三件、王老吉饮料两提、干面条两件,用这些生活物品表达对卡点执勤人员的真情慰问,受到卡点执勤人员的热情接待。

垱子岭村同心聚力爱心超市老板叫程建华,他今年五十一岁,经营这个超市已经有八九年了。程建华富有经商头脑,超市虽然规模不大,但货品齐全,种类丰富,几乎涵盖了农村日常生活中方方面面的需求,价格公道,购买时支付方式灵活多样,深受当地村民和过往消费者的称赞。

程建华是一个富有爱心的人。在卡点设立后,由回车镇政府、垱子岭村委、交警队、公安局、防暴队、卫生院、村卫生所等单位派出的人员编班轮换执勤,无论天气炎热,还是暴雨倾盆,他们都得坚守在岗位上,十分辛苦。程建华看在眼里,打心眼里十分敬佩这些执勤人员,于是他就带着这些生活物品来卡点看望慰问执勤人员。

当天执勤的人员有垱子岭村治安主任王赞峰、文书范朝武、监委会主任周文杰,他们对程建华深表感谢。王赞峰说:“十分感谢你来看望慰问我们。我们执勤是辛苦,但这是职责所在,我们必须坚守岗位。为西峡县、为回车镇广大群众的健康安全,我们将继续全力以赴,认真执勤,为防止疫情蔓延筑起一道防波堤。广大群众的信任和支持对我们来说十分重要,我们团结一心,共同谱写抗击疫情的新篇章。”(李克选 冯新迅 葛红)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号